План мероприятий »

< Январь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

План мероприятий на Январь

Путеводитель по Израилю »

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
Рисунок




Теплый Израиль по-прежнему посещают тысячи гостей. Потому что в свете имеется в наличии лишь единственный Иерусалим и одно Мертвое море. Но Израиль это еще и множество памятников культуры, походы по памятным местам, отдых, оздоровление. Все об Израиле - rimonim hotel eilat и другое – об этом подробно расскажет наш ресурс israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на малой территории в соединении Азии, Африки, Европы. Около 4-х тыс. Лет тому назад евреи, бросив кочевой образ жизни, обосновались на этих территориях. В течение многих столетий здесь существовало независимое еврейское страна, в котором зародилась своя культура и отличная от прочих система верований – иудаизм. Сегодня страна имеет ряд загадочных названий, например – Земля Обетованная.


Невзирая на небольшие размеры страна является контрастной и образной для иностранцев. Вы сможете удостовериться в этом на своем опыте, если посетите хотя бы пару-тройку поселений. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию наиболее популярные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные районы.


Иерусалим. Это наиболее старинное город в землях Ближнего Востока. Оно является воистину священным для христиан, а кроме того для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это наиболее современная увеселительная часть государства, не напрасно местные население и туристы зовут ее «культурной столицей».


Назарет. Это без сомнения святое местность христианского мира, ведь тут прошло юность Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен туризм 365 дней в году.


Кстати, в Израиле весьма востребован пляжный отдых, поскольку это – страна морей. У нее имеется выход к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая главной «жемчужины» – Мертвого моря.


Найти вариант размещения в стране реально на какой угодно вкус и бюджет. Израильские гостиницы не придерживаются традиционной «звездной» систематизации. Вместо нее применяется система классов. В государстве имеется огромное число отелей, принадлежащих крупным международным сетям. Поэтому туроператоры самовольно относят их к той или иной категории. Это значит, что при выборе варианта поселения путешественник должен опираться не на число «звезд», а на перечень оказываемых услуг и обрисовку гостиничных комнат. С другой стороны, обслуживание в местных отелях, по отзывам посетителей, очень неплох.


Невзирая на некоторую консервативность, Израиль остается страной современных праздников и всеобъемлющих празднеств. Поэтому тут вам не составит проблем выбрать тот вариант досуга, который придется по сердцу. А сайт israel-eilat.ru с радостью поможет вам в этом!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку