План мероприятий »

План мероприятий на Февраль

В историко-художественном музее г. Новомосковска открыта временная выставка к годовщине смерти Почетного гражданина г. Новомосковска Стародубцева В.А. »

В историко-художественном музее г. Новомосковска открыта временная выставка к годовщине смерти Почетного гражданина г. Новомосковска Стародубцева В.А.

В историко-художественном музее г. Новомосковска (ул. Комсомольс-кая, 28) на небольшом пространстве открыта временная выставка к годовщине смерти Лауреата Государственной Премии, Почетного гражданина г. Новомосковска Стародубцева В.А. На ней представлены ценные экспонаты, переданные дочерью – Натальей Васильевной Стародубцевой: дипломы и грамоты, фотографии, книги из личной библиотеки, подарки к юбилеям.

Выставка продлится до конца февраля.

Часы работы: понедельник-четверг с 10 до 17.30

воскресенье с 10 до 16.30

перерыв с 13-14.

05/02/2013


Возврат к списку

Афиша »

Праздничное гулянье «Русская, старинная, румяная да блинная»

Гремячевский сельский Дом культуры (МБУК «Гремяческое ЦКДО») приглашает жителей и гостей села Гремячее на праздничное гуляние «Русская, старинная, румяная да блинная», которое состоится 10 марта в 12 часов у Парка-отеля «Гремячее». В программе праздника: песни, частушки, пляски, русские масленичные забавы. В игровой программе праздника гости смогут принять участие в играх, конкурсах: перетягивание каната, санные гонки, бег в мешках, состязания в ходьбе на ходулях и др. На импровизированной сцене выступят творческие коллективы МБУК «Гремячевское ЦКДО».  

«Как на масленой неделе…» Концертно-развлекательная программа  для жителей поселка

МБУК «Ширинский культурно-досуговый центр» приглашает жителей и гостей поселка на праздничные гуляния «Как на масленой неделе…», которые пройдут 10 марта в 12 часов на площадке у Ширинского КДЦ.

В программе: народные игры, забавы, конкурсы, хороводы, а также выступления коллективов художественной самодеятельности, песни под гармонь. Народным коллективом танца «ВИЗИТ» будут представлены новые номера. В завершении праздника по традиции будет сожжено чучело, символизирующее прощание с «Зимой» и приход «Весны».